当前位置:首页 >优秀企业

黑龙江北方双佳钻采机具有限责任公司

发布日期:2016-12-08 来源:

黑龙江北方双佳钻采机具有限责任公司

   

    黑龙江北方双佳钻采机具有限责任公司,是由中国兵器装备集团公司黑龙江北方工具有限公司控股的石油钻采机具专业制造企业。公司拥有30余年的石油钻具研制、生产和服务经验,是中国石油天然气集团公司供应网络成员、中国石化物资资源市场成员、中国海洋石油总公司核心供应商、中国石油物资装备出口网络成员,拥有自营出口权。

   公司现有中高级专业技术人员62人。拥有先进的数控加工中心、数控车床、数显镗床、完备的热处理设备等各类设备300余台套。

    公司始终秉持“创造最佳产品,提供最佳服务”这一经营宗旨,以过硬的产品质量、完备的服务手段确立了“双佳”品牌不可动摇的市场地位。公司已通过了ISO9001—2008质量体系认证,并取得了API Spec 7-1、API Spec 5DP、API Spec 5CT等美国石油协会会标使用权,是国家级高新技术企业,黑龙江省石油钻采装备产业技术创新战略联盟理事长单位、黑龙江省震击解卡工具工程技术研究中心

    双佳公司已形成了钻柱工具、震击解卡工具、防喷工具、固井工具、打捞工具、扩孔工具、磨铣工具、井口工具等十余个系列、数百个品种、上千种规格的产品谱系,产品遍布国内各大陆地和海洋油田,并远销中东、南亚、欧美、非洲等数十个国家和地区,是中国石油井下工具品种最多、规格最全和最具影响力的石油井下工具专业制造服务企业之一

    黑龙江北方双佳钻采机具有限责任公司希望通过持续的科技创新能力、严格的质量控制水平、顽强不懈的进取精神、坚忍不拔的开拓勇气,致力于成为中国石油钻具行业的引领者和国际知名的石油工具制造服务商。

 

 

岗位 需求人数 专业要求 岗位要求 待遇
研发工程师 3 本科以上
高级职称、四十五岁以下。有石油装备制造或石油工程服务行业任职经历。 4000元以上、提供单身宿舍、有通勤车、自驾车补助