当前位置:首页 >优秀企业

牡丹江灵泰药业股份有限公司

发布日期:2016-12-08 来源:

灵泰药业

 

    牡丹江灵泰药业股份有限公司是集科研开发、制药工业和医药商业于一体的规范化股份制企业,国家科委火炬高新技术产业开发中心认定的国家重点高新技术企业。2010年4月被黑龙江省工商行政管理局认定为“连续二十年重合同守信誉”企业,被黑龙江省医药行业协会评为“诚信企业”。公司注册资金5000万元,现有员工220多人,其中各类专业技术人员占39.2%,资产总额超过亿元。是黑龙江省率先通过国家级药品生产、经营质量管理规范(GMP、GSP)认证的医药企业。

一、品种优势

公司生产占地面积4.6万平方米,可生产原料药、中西药制剂、中药饮片。现有13条生产线,固体制剂年生产能力5亿片。片剂(含头孢菌素类)、胶囊剂(含头孢菌素类)、颗粒剂、口服液、酒剂、散剂、原料药、丸剂、乳剂、合剂、口服溶液剂共计11个剂型,共有品种270个,其中有补肾益脑丸、补肾益脑片(薄膜衣)、补肾益脑片(糖衣片)、小儿启脾片、白头翁止痢片、小儿厌食口服液、桂茸枸杞酒、理中片、止嗽化痰胶囊、双参刺五加口服液等10个独家品种。有医保品种143个,国家基本药物目录品种64个。目前,畅销的有硒酵母片、补肾益脑片、补肾益脑丸(胶囊)、尼美舒利片、天麻头痛片、理中片、黄豆苷元胶囊、止嗽化痰胶囊等20多个品种。

二、研发优势

公司重视与科研院所、大专院校合作进行新产品开发研究工作,先后与中科院植化所、武汉同济医科大学、沈阳药科大学、黑龙江中医药大学等组成了多个产学研联合体;与北京清华大学生命科学院联合成立清华·灵泰(北药)新药实验室,共同研制开发了目前治疗抑郁症唯一的纯中药制剂“解郁胶囊”,现已完成Ⅰ期临床试验并获得国家专利证书;与中国医科大学附属一院合作实施的《自身免疫性甲状腺疾病硒干预治疗临床病例对照研究》项目列入国家科技部“863”课题。

公司先后聘请留日归国的博士生导师黑龙江中医药大学校长匡海学为代表的专家团为技术顾问,给企业的新产品开发、技术咨询做决策参谋。

三、市场网络优势

经过十几年市场开发, 公司已在全国范围内设立30家销售办事处,与400家全国医药商业公司和1000多家医疗机构建立了长期、稳定的供销关系,形成了覆盖全国的临床销售网络。

建立以普药品种招商销售为主的全国商业网络,与1000多家医药 商业公司开展长期供销关系,形成了全国终端医药销售网络。

公司以“质量至上、诚信为本、创新进取、追求卓越”为核心价值观,把为病人提供优质药品作为永远的追求,把“成为世界一流药业集团”作为发展目标。“亲和一致、创新完美”的企业精神,正鼓舞灵泰人朝着现代化强势医药企业迈进!