当前位置:首页 >优秀企业

牡丹江等离子体物理应用科技有限公司

发布日期:2016-12-08 来源:admin

牡丹江等离子体物理应用科技有限公司
              
一、公司简介
   牡丹江等离子体物理应用科技有限公司是一家集研发、生产、销售及售后服务为一体的医疗灭菌设备的高科技医疗器械公司,主要从事等离子体医疗卫生、制药、生物工程、食品行业灭菌设备的生产与经营。公司是与中国科学院等离子体物理研究所合作研发等离子体相关技术的国家级高新技企业。公司是中国最早介入过氧化氢低温等离子体灭菌技术研发的公司。公司生产的“凯斯普牌”低温等离子体灭菌机为国内首创,填补了国内低温等离子体灭菌技术产品的空白,是高科技高附加值产品。公司拥有等离子体灭菌技术的核心知识产权的发明专利13项。
公司主打产品CASPFLASH50、CASP50、CASP80、CSAP120和CASP300D等五个型号等离子体灭菌机在2015年4月通过国家权威机构中国疾病预防控制中心(CDC)检测,灭菌效果位列世界第一。
中国多家著名的超级三甲医院正在使用公司的产品用于医疗器械灭菌工作,如北京协和医科大学附属协和医院、中国人民解放军总医院301医院、吉林大学附属第二医院、广州南方医院、新疆军区总医院、兰州军区总医院、上海长海医院、湖南湘雅医院、中国人民解放军304医院、第四军医大学、广西壮族自治区人民医院、郑州大学附属第一院、河北医科大学附属医院、南京鼓楼医院、河南省人民医院、呼和浩特第一人民医院等等。
公司产品不仅畅销国内,还远销俄罗斯联邦、韩国、印度、印度尼西亚、土耳其、哥伦比亚、菲律宾等30多个国家。
   公司获得主要荣誉及认证
   1、《中国科学院等离子体应用技术示范项目》
   2、《等离子体物理应用院士工作站》
   3、《中科院等离子体应用技术中试基地》
   4、《国家高新技术企业》
   5、《国家重点新产品》
   6、《国家火炬计划产业化示范项目》
   7、《黑龙江省著名商标》 
   8、CE欧盟产品认证
   9、ISO13485医疗器械质量管理认证
   10、ISO9001质量管理体系认证
   11、ISO14001环境管理体系认证
   12、OHSAS18001职业健康管理体系

 

二、人才需求:

 

序号 岗位 需求人数 专业要求 岗位要求 待遇
1 机械工程师 2 机械、大专以上 中级以上、45岁以下、有丰富经验可以用软件设计新产品 3000元+
2 平面设计师 1 平面设计、大专以上 熟练使用PS\AI软件 2500元
3 售后服务工程师 10 机械、电气、机电一体、大专以上 应届生、男生,长期驻外 3500元