关于公布公开招聘社区工作者面试考生成绩及有关事项的通知

发布日期:2019-01-14 来源:

牡丹江市2018年公开招聘社区工作者面试工作已经结束,现将面试考生成绩及有关事项通知如下:

一、考生成绩

面试考生总成绩=笔试成绩*50%+面试成绩*50%,按考场从高到低排序,根据招聘总名额和各考场招聘名额,郭思宁等336名考生择优进入资格审查和体检环节(见附件)。

二、资格审查及体检

1.资格审查。2019年1月15日、16日上午8:30~11:30,下午13:30~16:00,在牡丹江市人力资源和社会保障局一楼大厅。考生需携带本人有效身份证原件(身份证、临时身份证、护照)、学历学位证书原件、中国高等教育学生信息网(学信网)证明等材料到审查地点现场资格审查,放宽年龄条件的还需提供全日制硕士研究生及以上学历学位证书原件或2年以上社区工作经验证明原件。同时,提供以上材料复印件1套。

2.体检。通过资格审查的考生,参照公务员体检标准,统一组织体检。2019年1月17日早6:00,在牡丹江市党政办公中心北门广场集合。体检费用249元/人,考生自行承担,体检当天向体检医院缴纳。考生需携带本人有效身份证原件(身份证、临时身份证、护照)、一寸免冠证件照片1张,体检当天空腹。

三、递补原则

按照《牡丹江市2018年公开招聘社区工作者面试通知》,资格审查及体检环节如出现空缺,将在同一面试考场内按照总成绩依次递补。总成绩末位并列的,按面试成绩确定递补人员。面试成绩达不到60分者不予递补。

 

咨询电话:0453—6171561、6171015

 

附:牡丹江市2018年公开招聘社区工作者面试考生成绩单.xls

 

                         牡丹江市公开招聘社区工作者工作领导小组办公室

                                    2019年1月14日