当前位置:总站 > 西安区 > 工作动态

西安区召开2019年人才工作领导小组会议

发布日期:2019-06-25 来源:

    6月21日,西安区召开2019年人才工作领导小组第一次会议,区委书记赵玉国主持并讲话,领导小组及全体成员单位参加此次会议。      

 

会上区委常委组织部长林坤同志安排了《西安区2019年人才重点工作任务分解》,明确了今年西安区人才重点工作,就《关于进一步完善西安区人才工作领导小组运行机制的意见》进行了解读,明确领导小组工作机制及各成员单位工作职能。

区委书记赵玉国同志在会上结合西安区人才队伍现状,人才工作面临的机遇和挑战,对各成员单位在今后人才工作提出相关要求:一是加强西安区急需紧缺人才的招引工作,通过公务员招考、招录选调生,公务员公开选调等方式,不断充实体制内人才队伍建设;二是为非公经济体制人才队伍建设搭建平台,推荐引进人才来西安区辖区就业,壮大企业经营管理人才队伍,提升企业经营管理理念;三是加强人才服务意识,用好现有人才政策,帮助解决人才在工作生活中遇到的实际困难,为各类人才在西安区工作提供有力保障;四是结合全市“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,开展西安区先优评选活动,组织“西安区工匠”评选,营造良好的爱才惜才氛围,让社会各类人才集聚西安区,促进我区人才工作和人才队伍建设健康有序发展,为我区经济社会又好又快发展提供有力的人才保证,为实现西安区全面振兴、全方位振兴提供智慧人才力量。

 

 

                                                                              中共西安区委组织部

2019621