当前位置:总站 > 西安区 > 工作动态

区政协到海南乡对旅游产业发展情况进行视察

发布日期:2018-07-11 来源:

来源:今日西安区

6月20日,西安区政协农业组政协委员到海南乡视察旅游产业项目。

视察中,听取了海南乡相关负责同志对海南乡旅游产业目前引进、落地、开工进展情况的汇报,并向各位委员详细介绍了海南乡在发展旅游产业上的资源优势及下步整体规划和设想。

政协委员实地视察了中兴村的滑雪场项目、红旗村的花溪谷项目、南拉古村田园旅游综合体项目、沙虎村的云水瑶生态园项目,每到一处,都仔细看项目,认真听情况,详细问困难,真挚提建议。参与视察的政协委员还为进一步扩大海南乡旅游产业知名度提出了宣传方案以及融合牡市旅行社资源,开发海南乡精品旅行线路的可行性建议。

在视察云水瑶生态园项目的过程中,由于该项目紧靠海浪河南岸,丰水期水位上涨冲毁护坡堤坝,影响项目的建设施工,急需砂石修填护坡。委员发挥联系广泛的优势,协调联系并落实了所需砂石的取材地,使问题得到了及时解决,促进了该项目建设的顺利进行。