当前位置:首页 >通知公告

关于统计取得博士学历学位人员情况的通知

发布日期:2019-01-22 来源:

市直各部门、各企事业单位、各县(市)区:

为深入贯彻落实市委十二届四次全会精神,加大高层次人才服务管理力度,全面掌握我市取得博士学历学位人员情况,发挥博士人员积极作用,促进高层次人才服务经济社会发展。现统计全市获得博士学历学位人员情况,具体通知如下:

一、统计对象

1、在我市党政机关、事业单位工作的取得博士、博士后学历学位人员。

2、在我市企业工作,与企业签订三年以上劳动合同,取得博士、博士后学历学位人员,不含柔性引进人才。

二、统计要求

(一)考取博士研究生

截至2018年12月底,已经考取博士研究生,未取得博士毕业证、学位证人员,明确填写考取时间,预计毕业时间。

(二)获得博士学位人员

截至2018年12月底,获得博士学历学位人员,附获得博士毕业证、学位证复印件。

三、报送要求

(一)报送材料要求

填写《牡丹江市取得博士学历学位人员登记表》(详见附件1),附获得博士毕业证、学位证、本人身份证复印件,所在单位加盖公章确认后,报主管部门审定。各主管部门汇总,填写《牡丹江市博士学历学位人员情况汇总表》(详见附件2),表格电子文档发送至邮箱(zzbrck0453@163.com),纸质文档加盖公章后报送市委组织部人才工作科(市党政办公中心10924室)。

(二)报送时间

材料报送时间截止到2019年1月25日,逾期不再受理。 

四、联系方式

联 系 人:洪婧文         联系电话:6171680

地    址:市党政办公中心10924室

电子邮箱:zzbrck0453@163.com

 

 附件: 1、牡丹江市取得博士学历学位人员登记表
                    2、 牡丹江市取得博士学历学位人员汇总表

 

                                   市人才工作领导小组办公室

                                        2019年1月22日