当前位置:首页 >通知公告

牡丹江市2018年公开招聘社区工作者笔试公告

发布日期:2018-12-14 来源:

牡丹江市2018年公开招聘社区工作者报名工作已结束。经牡丹江市公开招聘社区工作者工作领导小组同意,现将笔试相关事宜予以公告。

一、笔试对象

在牡丹江人才工作网(http:// www.mdjrcgz.gov.cn/)审核通过的考生。

二、考试时间:

2018年12月22日(星期六),9:00~11:30。

三、笔试地点

黑龙江省牡丹江市,具体地点见准考证。

四、网上打印准考证

准考证由考生在网上自行打印。

1.打印时间。12月19日9:00~12月21日15:00。考生未在规定时间内打印准考证的,视为自动放弃。准考证打印完成后,请核对准考证上的信息,认真阅读注意事项,提前熟悉考点路线,携带网上打印的准考证和相关有效证件(身份证、护照)准时参加考试。

2.打印方式。请参加笔试考生登录牡丹江人才工作网(http:// www.mdjrcgz.gov.cn/)。点击“网上报名系统”。输入身份证号、预设密码、验证码。进入系统后,点击“审核与录用查询”菜单,点击“面试笔试查询”,点击“打印笔试准考证”,即可打印。

咨询电话:0453-6171561、6171015;

咨询时间:12月19日~12月21日的8:30~11:30、13:30~17:00。

 

                          


                          牡丹江市公开招聘社区工作者工作领导小组办公室

                                         2018年12月14日