当前位置:首页 >通知公告

牡丹江市商务局公开招聘海关协管员公告

发布日期:2018-12-10 来源:


根据工作需要,牡丹江市商务局面向社会公开招聘海关协管员。具体事宜公告如下:

一、招聘人数及主要工作

本次招聘海关协管人员6名。主要工作职责是协助海关进行监管区域的值班值守、查验、监控、现场秩序维护、综合保障等方面的工作。此项工作需要实行24小时轮流值班,工作强度较大,适合男性。

二、招聘对象及条件

1.应聘人员户籍所在地为牡丹江市及辖县市区户口。

2.具有统招大专及以上学历。

3.具有一定的文字综合能力和计算机操作技能。

4.年龄原则上不超过30周岁(1987年12月13日以后出生),具有海关协管员工作经验的,年龄可放宽至33周岁。(1984年12月13日以后出生)

5.具有正常履行职责的身体条件。

6.有相关工作经历的、机动车驾驶证人员和俄语、韩语、计算机专业人员可择优优先录用。

7.下列人员不得应聘:在近三年国家级考试中被主管机关认定有考试作弊行为人员;曾被开除、辞退、违反有关管理规定而被解除劳动合同的人员。

三、报名时间及要求

(一)报名时间

2018年12月13日至2018年12月14日。

(二)报名要求

报名者需提交本人有效居民身份证、户口、毕业证书(含学历认证证明)、学位证书、工作经历佐证材料、近期二寸蓝底照片2张。现场填写牡丹江公开招聘海关协管员报名表》并进行资历确认。

报名地点:牡丹江市党政办公中心一楼20110室

咨询电话: 0453-6172349;0453-6171447

联 系 人: 何斌   张宇环

四、考试评价

将应聘者资料、简历进行筛选,综合考虑报名人员年龄、学历、工作经历等诸多方面,符合基本条件者,即可参加考试。资格审查合格后,将电话通知本人领取准考证。

对符合招聘条件的人选,由牡丹江市商务局组织考试。本次考试不指定任何考试教材,不指定或委托任何培训机构。

五、公示和聘用

按照考试成绩从高到低的顺序,等额确定所招聘的人选。经招聘工作领导小组讨论通过确定正式人选。正式人选需进行公示,公示时间为5个工作日。公示无异议后,对应聘人员办理聘用相关手续。对发现拟聘用人员公示期内不符合聘用要求的,取消聘用资格,所空名额将依据应聘人员考试成绩从高分到低分依次递补。

新聘用的协管工作人员试用期三个月,试用期满后签订劳动合同。由招聘单位委托的第三方(劳务派遣公司)依据《劳动法》等相关法律法规与合格人员办理手续。

六、工资福利待遇

受聘人员的月工资为2500元,其中包括单位和个人应缴纳的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险等。享受国家和地方规定的年休假、探亲假、婚丧假、女职工产假等假期。


附件:牡丹江公开招聘海关协管员报名表

 

 

                                                           牡丹江市商务局

                                                           2018年12月10日