当前位置:首页 >通知公告

关于组织收看牡丹江市委书记进校园宣讲视频直播和实况录像的通知

发布日期:2018-10-12 来源:

 

关于组织收看牡丹江市委书记进校园宣讲

视频直播和实况录像的通知

 

各有关单位、各县(市、区)委组织部:

为了增进在校学生对我省各地情况的了解认识,吸引大学毕业生留在龙江创新创业,推动市(地)高校开展有效合作,省委组织部组织开展市(地)委书记进校园宣讲活动。按照活动安排,牡丹江市定于10月15日到东北农业大学开展市委书记进校园宣讲活动,宣传我市自然禀赋、发展目标、产业结构和人才政策。届时通过龙江先锋网进行网络视频直播。现就有关工作通知如下:

一、活动时间、地点

时间:2018年10月15日(星期一) 上午9:30。

地点:东北农业大学

二、活动内容

1.播放宣传片。播放反映牡丹江市自然禀赋、区位优势、发展前景、产业特点和人才政策的宣传片。

2.主旨宣讲。牡丹江市委书记马志勇作主旨宣讲。

3.专题介绍。牡丹江市人社局、市发改委、市科技局、市农委主要负责同志介绍大学生就业创业、产业项目、科技成果转化、农业产业发展等情况。

4.市校共建合作签约。牡丹江市人民政府同东北农业大学签订市校合作共建框架协议。

三、收看形式

1.现场直播。各地各单位结合实际和直播时间,采取集中和分散观看相结合方式,通过电视、网络、手机客户端等多种途径认真组织观看。网络收看方式:登录龙江先锋网(http://www.ljxfw.gov.cn),在主页右侧点击进入“市委书记进校园”专栏后,点击相应链接。

2.实况录像。如果未按时观看现场直播,可登陆龙江先锋网“市委书记进校园”专栏观看录像。

四、有关要求

各地各单位要高度重视此项工作,认真做好宣传、教育、组织工作,并将观看情况及时报市人才办。 

 

可扫描二维码,登录牡丹江“雪城英才”微信公众号,了解更多内容。
                          

 

                                    牡丹江市委组织部

                                     2018年10月12日