当前位置:总站 > 绥芬河市 > 工作动态

市妇联与海林市妇联开展 “不忘初心勇担当 互学互促提水平”学习活动

发布日期:2019-08-27 来源:
为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升妇联整体工作水平,8月21日至22日,市妇联与海林市妇联进行友好互访,开展“不忘初心勇担当 互学互促提水平”学习活动。8月21日,海林市妇联郑晓丽一行来到我市,先后参观了市妇联养老护理基地、心理沙游室、雅项目培训室,市省级标准化儿童之家前进社区和省级亲子阅读示范基地彩色斑马图书馆,现场听取“巾帼先锋”党建品牌介绍,了解我市巾帼志愿者活动、家庭儿童工作开展情况,交流工作经验。海林妇联表示:绥芬河市妇联硬件条件好、党建工作实,活动开展丰富、干部精气神足,十分值得学习。8月22日,市妇联赵萍一行赴海林参观学习,在海林市广场社区妇女儿童活动中心,查阅了留守流动儿童档案;在巾帼巧手工艺品网络中心,交流学习了妇女创业就业孵化工作经验;在女人大代表之家,了解其职能和工作开展情况。通过交流学习,绥芬河妇联人员纷纷表示,要把这次学习的成果转化为推动工作、攻坚克难的坚强动力,在今后的工作,牢记初心使命,积极向海林、向先进典型学习,主动找差距查不足,努力做好新时代妇女工作,为我市全面振兴全方位振兴贡献巾帼力量。