当前位置:总站 > 绥芬河市 > 工作动态

签署战略合作协议,推动务实合作 | 牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱,市委副书记、市长王志刚出席签约仪式

发布日期:2019-08-08 来源:

8月7日下午,第七届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会签约仪式在党政办公中心举行。

 

深圳市盐田港建设指挥部副总指挥李群,深圳市盐田综合保税区经济发展服务中心副主任邱泽华,中国水产流通与加工协会帝王蟹分会执行会长、上海鱼我所欲供应链管理有限公司副总裁张鹏,牡丹江移动公司总经理陈宇,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱,市委副书记、市长王志刚,市委副书记王镭,副市长王晓宇出席签约仪式。

 

王志刚介绍了绥芬河市的基本情况,表示此次合作协议的签订,标志着双方合作进入了新阶段,势必推动开展更加务实高效的对接合作,携手开创共同的事业,实现互利共赢。

 

深圳市盐田港建设指挥部副总指挥李群,牡丹江移动公司总经理陈宇,中国水产流通与加工协会帝王蟹分会执行会长、上海鱼我所欲供应链管理有限公司副总裁张鹏,分别就落实战略合作协议开展具体工作进行了发言。

 

在王兴柱等与会领导的见证下,王志刚代表绥芬河市人民政府,与深圳盐田综合保税区经济发展服务中心和深圳市盐田港建设指挥部三方签订了战略合作协议。王晓宇代表绥芬河市人民政府,与中国移动通信集团黑龙江有限公司牡丹江分公司签订通信基础设施建设战略合作框架协议。绥芬河综合保税区管理委员会,与中国水产流通与加工协会帝王蟹分会签订了俄罗斯水产品加工战略合作协议。

 

市委副书记王镭主持签约仪式。