当前位置:总站 > 绥芬河市 > 工作动态

重庆民营企业家组团来绥芬河考察对接

发布日期:2019-06-27 来源:

6月27日,50家重庆民营企业负责人来到绥芬河,开展跨欧亚大通道“一带一路”考察培训,并实地考察绥芬河产业发展,与绥芬河企业对接交流。

 

来自重庆的50家民营企业的负责人,在我市考察对接时间安排得满满当当:参加“跨欧亚大通道经济学习培训班”,绥芬河产业项目推介会,与绥芬河的民营企业对接交流,实地考察绥芬河的重点项目和重点产业。他们要在一天时间里,全面了解绥芬河的地缘优势、政策优势、产业特点等情况,并与绥芬河企业做好对接、交流信息,为下一步两地优势互补、合作发展奠定基础。

 

据了解,此次活动由我市经济合作中心牵线搭桥,重庆工商联组织企业来绥芬河考察交流,旨在加强两地合作交往,为双方企业建立起交流合作发展的桥梁。

 

双方企业对此次活动都非常重视,经过交流沟通,两地共有20家对口企业见面洽谈并建立起了信息对接联系。此外,绥芬河工商联还与重庆市忠县工商联和营昌区工商联签订了友好协议。