当前位置:总站 > 绥芬河市 > 工作动态

绥芬河市新任职领导干部、急需紧缺人才暨选调生专题培训班3

发布日期:2018-08-24 来源:
8月24日,在绥芬河市新任职领导干部、急需紧缺人才暨选调生专题培训班上,市委常委付刚作了题为《把握经济新常态,不断扩大对外开放,加快东北亚区域性国际化口岸名城建设步伐》的专题辅导。

付刚围绕我国对外开放的总体形势,“一带一路”倡议的时代特征及取得的积极成效,当前我国对外开放的主要形式,我市对外开放的主要工作等,与培训班学员进行了深入交流。专题辅导充分结合国际、国内总体形势,以翔实的数据、生动的案例,阐明了不断扩大对外开放,加快东北亚区域性国际化口岸名城建设步伐的重要意义,勉励培训班学员不断增强干事创业本领,提升综合能力素质,为绥芬河的大发展、快发展贡献力量。 

付刚指出,绥芬河的干部处在我省对外开放最前沿,希望大家不仅要干好自身业务工作,也要加大对外开放有关知识的学习和理解,这是增强工作能力、提升自身素质的重要内容,只有具备了理论基础和工作实践,才能使工作有质量、有效率、有成果。