当前位置:总站 > 绥芬河市 > 工作动态

绥芬河“现代化城市建设与创新发展专题培训班”浙大开班

发布日期:2018-09-03 来源:

按照全国组织会议“建立源头培养、跟踪培养、全程培养”的要求,绥芬河市高度重视领导干部学习培训工作。为进一步开阔干部创新工作思路、增强履职本领。本着打造一支思想解放、视野开阔、素质过硬的党员干部队伍为前提,绥芬河市将2018年确定为“干部能力素质提升年”。走进浙大,是年度干部培训的计划之一。

9月3日,绥芬河市38名优秀班子副职作为学员,集体走进浙江大学“现代化城市建设与创新发展专题培训班”。在为期5天的时间里,学员们将重点围绕新城市建设、经济贸易、全域旅游、集疏运体系、危机事件管理、“互联网+”等内容,结合各自岗位,深入学习交流。

开班仪式上,胡海鹰介绍了浙江大学的百年校史。曹玉希感谢浙江大学对本次学习的高度重视,向全体学员提出,要珍惜这难得的学习机会,带着问题深入学。结合绥芬河市资源禀赋、特色优势和发展态势,对照理论找欠缺、对照先进找差距、思考问题找对策。绥芬河市委组织部相关负责人要求每名学员,要学有所思、学有所悟、学有所获,学习结束后结合实际,提出提升工作能力和水平的具体措施和办法,把个人收获带入岗位,转化为促进绥芬河城市发展进步的智慧和力量。