当前位置:总站 > 绥芬河市 > 工作动态

绥芬河市党员发展对象专题培训班暨千名党员大轮训第五期圆满结束

发布日期:2018-09-07 来源:
9月7日下午,为期三天的党员发展对象培训班圆满结束,本期党员发展对象培训班由组织部和市委党校共同组织和管理。培训对象为各党(工)委2018年党员发展对象,发展对象培训班以专题授课、知识测试等形式开展。由市委组织、市纪委和市委党校专业人士进行授课。本次发展对象培训是深入贯彻落实十九大和全省组织工作会议精神,按照《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则》以及市委关于党员工作的有关规定,切实加强党员发展对象的教育培养工作,保证新发展的党员理论素养和思想境界进一步提升。大家对《党章》《党员发展细则》的内涵和习近平的新时代中国特色社会主义思想有了更加深入的理解,对当前国际形势和自身的理想信念有了更加全面的认识,被党的历史人物和身边的优秀党员事迹所深深感动。学员们纷纷表示,在以后的工作中将所学理论联系实际,树立远大理想并脚踏实地,不断提高自己的思想觉悟和理论水平,争取早日成为一名共产党员,为中华民族伟大复兴贡献力量!