当前位置:总站 > 绥芬河市 > 工作动态

助力经济发展,诚邀天下英才

发布日期:2018-10-16 来源:

助力经济发展   诚邀天下英才

 

10月15日,牡丹江市委书记进校园宣讲活动在东北农业大学举办。牡丹江市委书记马志勇市委常委、组织部长李长生等有关领导及相关市直部门主要负责同志和各(县)市委组织部长在东北农业大学图书馆一楼会议室时参加了牡丹江市人才政策推介会。

绥芬河市委常委、组织部长李兴国人社局、海融城投集团、辛巴赫精酿啤酒公司、良运农产品开发公司等相关部门及企业一同参加了此次活动,并就我市服务重点企业发展引进急需紧缺人才活动进行宣传推介和组织招聘。

牡丹江市委书记马志勇在我市展板处,就绥芬河发展现状、自然禀赋、区位优势、产业结构和人才政策等相关信息进行了详细的讲解和介绍

    我市招引企业人才政策和招聘岗位得到了高校众多优秀人才的青睐,引起了强烈反响,现场共计发放了近千余本宣传手册和企业简介,收到了良好成效。