当前位置:总站 > 绥芬河市 > 工作动态

绥芬河市召开“优秀女少非青干部 综合能力素质提升班”启动会议

发布日期:2018-06-13 来源:

绥芬河市召开

“优秀女少非青干部 综合能力素质提升班”启动会议

 

2018年6月13日,赴深圳大学“优秀女少非青干部综合能力素质提升班”启动会在党政办公中心一楼大会议室召开。会上宣读了“深圳大学—绥芬河市优秀女少非青干部综合能力素质提升班”组织机构成员名单及职责分工,市委组织部常务副部长邱实出席会议并讲话。

邱实在讲话中指出,绥芬河市优秀女少非青综合能力素质提升班将于6月20日至24日在深圳大学开班。为确保圆满完成各项学习任务,希望大家做好以下三方面:一要牢记使命,学有所成。希望大家提高认识、凝聚共识、领会意图,好好学习,天天向上,善学笃思,提高学习效率,聚焦前沿热点,理论联系实际,切实把学到的每一点知识、了解到的每一条信息、感悟到的每一个道理,结合我市实际、结合现实问题、结合个人困惑,努力把深圳的宝贵经验转化为个人的财富、转化单位的财富、化为绥芬河的财富,真正做到学有所获、学有所成、学有所用。二要珍惜机会,学以致用。深圳是改革开放的窗口、创新发展的高地,深圳大学是崇尚自由创新的知名大学,积累了大量改革创新的成功经验,引领着中国的改革开放不断向前。希望大家珍惜这次难得的学习机会,充分利用深圳丰富的学习资源,用心听、用心看、用心记,带着问题学、结合工作学、联系实际学,多渠道接受信息,要坚持理论和实践相结合,多视角辩证思考,力求学得多一点、深一点、透一点。三要严守纪律,学不失范。大家在出行前要统筹安排好工作衔接,各项工作都要有安排交待,确保各项工作有序推进。党支部、班委会要相互协作,形成合力,落实责任,做好本职工作。每位学员都要服从管理,认真遵守各项纪律和规定,牢记自己是组织派出去的,不仅代表个人,也代表绥芬河的形象。市委组织部将把本次培训考勤和个人培训综合情况与本年度干部考核挂钩。对于违反培训纪律的,给予通报批评,并追究相关责任。