当前位置:总站 > 绥芬河市 > 工作动态

全市村(社区)“两委”班子培训班暨千名党员大轮训第4期培训会议召开

发布日期:2018-07-25 来源:

全市村(社区)“两委”班子培训班

暨千名党员大轮训第4期培训会议召开

 

绥芬河市村(社区)“两委”班子培训班暨千名党员大轮训第4期开班仪式于7月25日上午在党政办公中心五楼会议室举行。

市委常委、组织部部长李兴国作专题辅导。

李兴国结合我市在城市党建工作方面的总体考虑、方法路径、具体做法和着力解决的重点难点问题,同与会村(社区)“两委”班子成员、党员进行了深入交流,为大家上了一堂精彩的专题辅导课。

专题辅导主要围绕城市党建提出的背景、当前抓城市基层党建存在的问题和我市开展城市党建工作的优势、城市党建工作的主要内容、我市城市基层党建工作重点任务展开。

专题辅导充分结合我市实际,数据翔实,深入浅出,明确了我市开展城市党建工作的方法路径和具体做法,让与会人员收获良多,受益匪浅。

参加此次开班仪式的有“两镇”党委有关负责同志,全市各村、各社区“两委”班子成员,共计102人。