当前位置:总站 > 绥芬河市 > 工作动态

明确目标 跟踪问效 推进干部能力素质提升

发布日期:2018-07-31 来源:

明确目标 跟踪问效 推进干部能力素质提升

 

4月27日下午,推进干部能力素质提升年活动专项工作会议召开,市委常委、组织部部长李兴国出席。

 李兴国指出,要提高站位,深刻领会专项活动的重要意义。开展干部能力素质提升年活动,是贯彻落实中央、省委、市委决策部署的必然要求,是提高干部适应新时代、实现新目标、落实新部署能力的根本需求。要明确目标,扎实抓好专项活动任务落实。要明确目标,扎实抓好专项活动任务落实。迅速抓好活动启动,高位推进各项工作有序开展,坚持突出重点,结合岗位职责及时高标准进行大调研,不断丰富大练兵、大比武活动的多样性,深入动员营造浓厚氛围。要落实责任,统筹推进专项活动有序进行。领导小组和办公室要充分发挥牵头抓总作用,强化协调推进,实行例会制度,及时研究解决工作中出现的问题。要按照各自工作职责和重点任务分解,明确每个阶段的任务、具体推进措施和完成时限。要加强跟踪问效。对活动中表现突出、成效显著的单位给予表彰奖励,对活动开展不力、流于形式的单位给予通报批评。 

 会议宣布了《开展干部能力素质提升年活动专项推进落实方案》。