当前位置:总站 > 绥芬河市 > 工作动态

2018年度中青年干部培训班进行第二天培训市委常委、宣传部长石金奇部长作专题授课

发布日期:2018-07-31 来源:

2018年度中青年干部培训班进行第二天培训

市委常委、宣传部长石金奇部长作专题授课

 

7月17日,在党政办公中心一楼会议室进行了2018年度中青年干部培训班第二天培训,市委常委、宣传部部长石金奇为参训学员作了题为《加强意识形态管理,确保意识形态安全》的专题授课。

石金奇围绕什么是意识形态、意识形态工作的重要性、我市意识形态工作的形势、今后的重点任务,进行了全面分析和解读。

石金奇对下一步意识形态工作提出具体要求:一要认真学习,不断强化“四个意识”,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础。坚定中国特色社会主义理论自信、道路自信、制度自信、文化自信,对中国特色社会主义充满信心、毫不动摇;二要加强社会主义核心价值观教育,培育和践行社会主义核心价值观;三要落实好党委党组意识形态工作责任制,各部门各单位切实负起责任。

市委党教教师张茜以《深刻领会毛泽东思想》为题,做了专题讲座。