当前位置:总站 > 绥芬河市 > 工作动态

绥芬河为首届“商都英才”安排贵宾级体检

发布日期:2018-07-12 来源:

绥芬河为首届“商都英才”安排贵宾级体检

 

今天一大早,芬河首届首届“商都英才”杨绍里、刘尊毅、李大成、王发奎、付雪梅、郜玉成便来到市妇幼保健院,接受由市委组织部安排的贵宾级体检。

首届“商都英才”们分别接受了内科、放射线、耳鼻喉、四维彩超、化验血尿、末梢神经等全面细致的检查,同时建立了健康跟踪档案。    

检查过程中,医生根据不同情况,提醒了注意事项,对后续治疗做了辅导。对于人在上海和国外的另几位“商都英才”,医院也作了精心安排。

正在为“商都英才”进行内科检查的市妇幼保健院院长、内科主任杨翠红表示,能够为绥芬河的精英亲自做体检,倍感自豪。    

“商都英才”们纷纷表示,绥芬河对人才高度重视,令人深受感动和鼓舞。我们将把市委市政府的深切关怀,化作继续前进的动力,早日实现预期的目标和梦想。

据介绍,通过体检、发放金钥匙、召开表彰大会等一系列举措,旨在落实市委部署,关注人才身体健康,落实吸引人才政策和“商都英才”实施办法,体现绥芬河爱才、惜才的态度,激励他们为绥芬河发展多做贡献。