当前位置:总站 > 宁安市 > 工作动态

中央民族大学熊坤新教授、孟凡东博士宁安工作室挂牌成立

发布日期:2018-07-30 来源:

7月26日上午九时,中央民族大学熊坤新教授、孟凡东博士宁安工作室暨中央民族大学社会发展研究所科研基地(宁安办事处)挂牌成立。原中国民族贸易促进会副会长、湖南红色记忆文化基金会副理事长马丽颖、中央民族大学马克思主义学院院长、党总支书记、中央民族大学社会发展研究所所长孙英教授为工作室揭牌。

原中国民族贸易促进会副会长、湖南红色记忆文化基金会副理事长马丽颖、中央民族大学马克思主义学院院长、党总支书记、中央民族大学社会发展研究所所长孙英教授、中央民族大学二级教授、中央民族大学社会发展研究所首席教授熊坤新、黑龙江大学出版社社长张永超、黑龙江大学出版社总主编刘剑刚、中央民族大学社会发展研究所副所长孟凡东博士、中央电视台少儿频道编导齐明敏、中央民族大学马克思主义学院办公室主任袁军生应邀参加了挂牌仪式。

宁安市级老领导吕庆文、宁安市文化广电新闻出版局局长孙兆侠、宁安市委宣传部副部长李世勇、宁安市教育体育局副书记赵彦华、宁安市党史研究室副主任张佩臣、宁安市眼病专科医院院长王殿家等出席了挂牌仪式。

据悉,熊坤新教授、孟凡东博士宁安工作室将围绕宁安市民族文化的发展研究,抗联文化及红色基因的挖掘整理、马骏精神的传承以及其他文化教育产业进行深度研究,将为宁安地域文化的研究与文化产业的发展做出新的贡献。