当前位置:总站 > 宁安市 > 工作动态

兰岗镇党委举办党务信息报送工作暨远程教育信息员培训班

发布日期:2018-07-20 来源:

 为进一步加强党务信息报送工作,提升信息报送工作质量,提高信息报送活跃度,充分发挥村干部以及远教员在群众工作中的桥梁纽带作用,7月18日,兰岗镇党委举办了“兰岗镇党务信息报送工作暨远程教育信息员培训班”。各行政村支部书记、远教员共计20人在兰岗镇会议室参加了此次培训。


镇党委组织干事陈春贺面向学员就农村党员干部现代远程教育、十五号党员课堂、全国党员信息管理系统、“雪城先锋”党建云平台活动发布、党务信息报送工作等方面进行了详细讲解,并对远教员提出的各个问题一一作出详细的解答。培训过程中,村支部书记及远教员认真听讲、深刻领会,并对重点强调部分做好详细记录。

 此次集中培训,为村干部与远教员创造了一次难得的学习机会,进一步加强了村级信息报送工作队伍建设,提高了各党支部信息报送工作意识。通过此次培训,不仅提升了各村远教员信息报送工作能力,又使与会人员对信息报送工作面临的新要求、新举措、新任务有了更加明确地认识。