当前位置:总站 > 穆棱市 > 工作动态

穆棱市继续实施“强基塑形千人计划”着力打造高素质专业化干部队伍

发布日期:2018-06-07 来源:

6月5日, 我市“强基塑形千人计划”第一、二期培训班结班式暨第三期培训班开班式在穆棱市委党校举行。市委常委、组织部长刘晓野出席会议并讲话,市委组织部副部长赵荣主持会议,一、二、三期班合计160名学员参加会议。

开班式上视频回顾了一、二期班培训的精彩瞬间,为一、二期班学员颁发了结业证书,3名学员代表做了发言谈培训心得体会;刘晓野部长为第三期培训班授班旗并做了重要讲话,刘部长从创新干部培训方式方法、提高干部自身党性修养、彰显域外培训实际效果、储备一批优秀讲师团队、扩大培训主体层级范围五个方面总结了一、二期班的特点和成效,同时对三期班学员提出希望和要求。

开班式的成功举办,标志着我市“强基塑形千人计划”一、二期培训班圆满完成学业,2018年新一轮“强基塑形千人计划”培训拉开序幕,培训班的举办,彰显了市委着力打造高素质专业化干部队伍的决心和信心。开班式结束后,省委党校领导科学教研部副教授孙宏老师为全体学员讲授了题目为《提高领导干部执行力》的精彩课程。