当前位置:总站 > 穆棱市 > 工作动态

穆棱市举行第六期市管干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班结班式

发布日期:2018-05-10 来源:

 

4月19日,我市第六期市管干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班在市委党校大礼堂举行结班式。市委组织部副部长、市委党校副部长李增全主持结班式,六期班174名学员参加结班式。

结班式上,六位学员代表针对参加本次学习培训的心得体会做了发言,学员代表表示,通过三天的学习培训对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有了更深刻的认识,更加坚定了“四个自信”、增强了“四个意识”,作为一名党员领导干部,要认真学习领会党的十九大精神,让党的十九大精神根植于心中,指导工作、履职尽责,以时不我待只争朝夕的精神投入工作,奋力谱写全面建设现代化穆棱新篇章。

李增全同志在结班式讲话中表示,本次集中轮训主题鲜明、特点突出;内容丰富形式灵活;参训学员勤奋好学学风良好,达到了预期目的;希望参训学员以这次培训为新的起点组织本系统本单位党员干部开展深入学习时刻认识“学懂”是前提、“弄通”是根本、“做实”是关键,学在深处、谋在要处、干在实处突出抓好政治建设积极争做“三个好把式”,形成“五个好作风”发挥先锋模范作用,努力形成风清气正的政治生态环境。

本次结班式标志着我市圆满完成了全市乡科级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训工作,累计培训全市领导干部763人,基本实现全市科级领导干部在深刻领会十九大精神和理解习近平新时代中国特色社会主义思想上经受一次思想政治洗礼既定培训目标,下一步,市委将结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,继续在全市营造学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的浓厚氛围,不断将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入。