当前位置:总站 > 林口县 > 工作动态

我县召开林口产业基金发展座谈会

发布日期:2018-07-31 来源:
 

 

   7月27日,我县召开林口产业基金发展座谈会。县领导吴庆兰、罗海涛、刘忠、武广岐出席会议,中科汇金投资控股集团董事长马海岩,中植资本联席总裁李国柱,国鹏资本产业基金部董事总经理杨光应邀参加会议。
   会上,与会人员观看了林口推介宣传片,副县长刘忠在会上介绍了我县经济发展情况。各企业负责人详细介绍了公司的基本情况并就我县产业基金发展进行了深入的探讨。随后,副县长刘忠代表县政府分别与中科汇金投资控股集团(青岛)有限公司、国鹏投资管理有限公司,中植资本管理有限公司进行了签约。

 

   吴庆兰对马海岩一行来到林口考察表示欢迎。吴庆兰表示运用企业基金撬动当地经济发展的做法值得我县学习,林口资源丰富,围绕资源上项目的思路离不开基金支持,要与各企业积极合作。
   针对进一步合作,吴庆兰希望各企业来林口开展培训及论坛,把产业基金理念带到林口;并以石墨产业为切入点,引进基金,把基金变成实业,让更多的基金企业汇集到林口,通过基金招商引资,实现资源变财源;同时积极与企业对接,共同探讨合作模式,在营商环境上,制定优惠政策,打造优良服务,助力企业发展。
   马海岩一行还到文化创意产业园进行了参观。