当前位置:总站 > 东安区 > 最新动态

七星街道光华社区为荣获“三等功”优秀士兵送喜报

发布日期:2018-06-08 来源:东安区

 

 

为扎实推进七星街道“双拥”工作深入开展,更好的激励现役军人在部队取得好成绩,518日上午,七星街道党工委书记王雯丽、办事处主任刘宏伟、光华社区书记杨文林等一行人,手捧大红喜报,来到荣获“三等功”的现役军人郭子瑞家中走访,将这份荣誉第一时间送到家属手中。

据了解,郭子瑞,1986年生人,系七星街道光华社区居民,大学毕业时响应国家号召入伍当兵,在部队第一年便荣获全集团军优秀士兵称号,第二年考上南京炮兵学院,2018年,由于他工作优秀,表现突出,又和爱人双双荣获三等功荣誉称号。

当郭子瑞的父母接过这封承载着荣誉的沉甸甸的喜报时十分激动,脸上露出会心的微笑,对孩子在部队的表现感到欣慰和骄傲,同时感谢政府对他们的关心,并表示今后会继续做好军人的坚强后盾。王雯丽代表街道向郭子瑞父母表示感谢,感谢他们为党和人民培养了这么优秀的人民子弟兵,此荣誉既是他们家庭的光荣、也是七星街道的光荣、更是全市人民的光荣。